Vini

Vini

100,00 €

Fermenta in anfora a contatto con le bucce per 20 giorni. La fermentazio- ne dura circa 120 giorni al termine dei quali il vino viene travasato. Rimane in anfora a contatto con le fecce finissime per altri 240 giorni circa. Agrumi con pompelmo in evi- denza, note di cera e pesca bianca. Mineralità persistente.

100,00 €

I grappoli vengono diraspati e pigiati ed il succo trasferito immediata- mente in anfora. Rimane a contatto con le bucce per 30 giorni, durante i quali il cappello viene giornalmente bagnato. Al termine della fermen- tazione il vino viene travasato e trasferito nuovamente in anfora dove rimane fino al termine della malolattica. Al naso stupisce per l’integrità e l’intensità del frutto. In bocca è elegante, con tannini non invasivi. Rispetto all’altro Montepul- ciano è più profondo ma mantiene la stessa facilità di beva.

100,00 €

Da viti di circa 15 anni piantate su terreno siliceo a medio impasto. Malvasia e Moscato vengono vinifi- cati separatamente. Fermentazione ed affinamento in cemento. Naso intrigante con note aromatiche che si intrecciano a note salmastre. Bocca in equilibrio tra morbidezza di frutta bianca e spiccata acidità.

100,00 €

Da un vigneto di 2 ha con viti di 20 anni. Suolo siliceo a medio impasto. Fermenta ed affina in vasche di cemento. Bella declinazione di Aglianico: fresco e vivo. Il naso è una macedonia di frutti rossi con le soli- te note salate in sottofondo. Bocca slanciata e succosa.